注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网海相遇缘相聚 情系延陵缘我家

延缘小家

 
 
 

日志

 
 

朋友——有空来坐坐

2006-08-18 09:39:18|  分类: 我手写我心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我的亲情朋友,最近你一切都好吗?
    我的博客已给你泡上了清香的绿茶,盼望你有空来坐坐。一杯绿茶,几句心话,你我情缘未了。
    朋友,有空来坐坐,也许岁月不会改变什么,但你我情缘的思念是一种心情,怀念是一种心境,勿念是一种心态……我的祈盼是只愿你过得比我好,只愿你过得快乐……
    常言说得好,真真切切才是美。人世间的一切,谁不想轰轰烈烈,谁不想浪漫依然,但谁能让瞬间变成永远,谁又能让时间原地无悔呢?要我说啊,呵呵~~还是朋友间的那个“缘”字,它能相遇相识和相聚你我心底的美。
    有空来坐坐,该来的会来,该走的一样会走。忆昨天岁月,天边的虹彩,未待你去记忆就已渐渐地消退,艳眼的花儿,绽放的美丽却是用整个季节去孕育,下山的夕阳,也只是太阳临睡前显现的魅力。你我到底想说什么……只有缘情才是最美,什么虹彩会永挂天边,什么花儿会一生艳丽,何时夕阳会不再老去。谁不想曾经拥有,谁不想天长地久,既然岁月如流水,那让你我同心圆缘昔日的友情,共携手向明天。
    我的亲情朋友,祈祷每日平安,天天快乐,四季如春,别太劳累,有空常来延园坐坐。

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017