注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网海相遇缘相聚 情系延陵缘我家

延缘小家

 
 
 

日志

 
 

被微风吹过的夏天

2006-08-23 10:44:23|  分类: 我手写我心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还记得昨天那个夏天 ,微风吹过的一瞬间 ,我徘徊在你的窗前,等你在微风中出现。整个夏天,微风中飘着你的芳香,好好香好好爽,一阵陳吹进了我的心房。

还记得昨天那个夏天,微风似乎吹翻一切 ,我迷失在梦的原野中,曾想用夏的浪漫自由和奔放激情, 换取你的温柔, 渴望着你在微风中出现。风儿你好吗?我好好想你……
   秋去冬来春连夏,
蝉儿的思念, 不会被一时酷热而郁闷,更不会被昔日那聚散离合而忘情。如今风依旧在吹, 我陶醉在海的誓言中, 温柔的你从窗内送来清香的荷,细语中给了我想你恋你爱你新的体会, 仿佛即使闭着双眼, 熟悉的脸又会浮现在眼前 。

“流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉。” 秋冬即临,但夏的浪漫自由和奔放激情跟随心中的热却不退,有风儿清荷相随,谁说秋是寂寞的?残冬已仿佛不在留恋 , 春不会更遥远。还记得昨天那个夏天 ,微风吹过的一瞬间 ,回首我说一句,对风儿的爱四季不变。

 


 

  评论这张
 
阅读(379)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017