注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网海相遇缘相聚 情系延陵缘我家

延缘小家

 
 
 

日志

 
 

也想梦一回——你愿做我的网上情人吗  

2007-02-14 01:24:58|  分类: 我手写我心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

自单位和家内开通宽带以来,上网的机会多了,网游时间也长了,难得是网络给我另一生活空增添了许多色彩……

在这网络生活的调色板内,虽然每个人的生活兴趣与品味,所选用的调配颜料是有所不同的,但好奇心刚开始都是一样的。随着你我的好奇心在这“传奇世界”里畅游,最近许多网友在问我,延缘家—你有网上情人吗?这话听了不觉得新鲜,因为曾经记得看过许多的网文,写意的都是关于网络情人的故事,网络情人,从字面上已知道是怎么一回事了。但要问一问自己你有吗?一时就这样留着一个问号,带着一个新的好奇心,也想去试试。

你愿做我网上情人吗,呵呵,他(她)真相约了,且一聚而缘,一缘系情。想起了那一天的相识,就在那一晚我莫名的睡不着,无聊的打开电脑,随意的进了聊天室,无意的遇见了他(她)。从刚开始的一句“你好,愿交个朋友吗,到最近你忙吗?你怎么啦,QQ老是不开”;又从“明晚我准点上线,在老地方见面,”——“好的,听你的”;再回从“我真的好想你,你在那里,能走进我现实的心中吗?——彼此都想如梦成真”时,才不得不认可这是梦幻结局。

是得,我、你、他是虚幻中相恋的情侣,虽难以成真,但这无数次的不眠深夜,每当我们玩、聊、笑得开心时,那晚的梦境都是那么美好缘圆。梦缘让我们曾经也无数次在梦中依恋着,那怕是走到天涯海角,寻遍千山万水,依稀可见我们在晚风中微笑。我笑你痴、你笑我傻,我笑你无知,你笑我执著。就这样一天天的下去,而今天令我们难忘的,又是一个不眠的夜晚。你愿做我网上情人吗,你我虽未见身影但有佳音,虽没激情但有浓情。让你我以网上情人,去梦缘比现实生活更浪漫人间真情。

 

  评论这张
 
阅读(316)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017