注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网海相遇缘相聚 情系延陵缘我家

延缘小家

 
 
 

日志

 
 

【延缘音画】心语秋思寄明月  

2007-09-15 18:45:48|  分类: 延家音画视听 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【延缘音画】心语秋思寄明月 - 延缘之梦 - 网海相遇缘相聚 情系延陵缘我家

心语秋思寄明月

 

丹桂芬香月圆明,梦回临窗倍思亲, 

拨动心弦入情望,不知秋思落谁家。

【延缘音画】心语秋思寄明月 - 延缘之梦 - 网海相遇缘相聚 情系延陵缘我家

 

亲爱的朋友,在欢中秋佳节之际,让我们借一轮明月清辉, 继夏的热情、秋之温馨,带去我们对亲人、朋友的问候与思念, 送去一份最诚挚的祝福!也让我以"心语秋思寄明月"为题;以《千里明月寄相思》之曲. 衷心表达对亲人好友的相思与想念之情!

(请点击下载我的FLASH作品)

http://0909.down.flashyc.com/swf/2007-9-14/153018902.swf

金秋的季节,秋之高洁,桂之飘香,月色之华润,夜之朗净,让人们身心倍感舒畅。今又逢迎中秋之夜 ,望着皎洁月光映照着温情的暮色,撩拨起人们浪漫的情怀, 也撩拨起我缘梦之恋、秋之思的感叹。昔日的你,情缘网海博众友,那一条条回语是么赋有温情诗意,那一回回的真诚帮助网友解难解困, 让大家和我都为你而敬而荣。 是得,是你那这真诚之心,如洁玉圆月般的清辉,且夜夜温情地升在我梦境的飘云端。思念你的豪爽,敬佩你的真诚,时常想你在深夜静静,且迎来夜长难眠的黎明。
每当夜幕降临,一轮明月升上夜空,清澈的月光洒满大地,让人们产生无数情思遐想。 文人墨客更是对月亮倍加青睐,如“江上何人初见月,江月何年初照人”, “明月几时有,把酒问青天”,都可称得上是脍炙人口的咏月佳句。十五望月圆这怀人之情, 让我入深的思绪是:如果你是太阳,那我一定是围绕你转的月亮,如果你是夜空的明月, 那我一定是跟随你闪烁的星点,火红太阳的热情普照大地,洁白明月的温馨吻来红日东升, 那隔窗这颗微星,愿与你常相聚、缘相随,更愿为你的清辉而添光同辉同明。

【延缘音画】心语秋思寄明月 - 延缘之梦 - 网海相遇缘相聚 情系延陵缘我家

又逢中秋月圆,凝望窗外蓝青底色的夜幕中高高悬挂着那一轮明月,总会有些东西在眼前迷蒙摇曳,总会有什么在心中跃起涌动,总会想起那相遇相识和相聚相思之缘。往事如画,我们如一对飞翔的候鸟,日夜穿梭在这方寸的蓝屏间,那跨越超时空的缘与聚、情和恋,这一屏屏一幅幅的心语,似乎将要把蓝屏空间染得通红通红。临窗望明月,今夜又无眠。 
同是望月,那秋思之意,怀人之情,却是各不相同。而我的秋思之恋是:凝望日夜穿梭夜空中的圆圆月亮, 仿佛就是你夜夜夺目在蓝屏空间那双明亮的眼睛, 无论天涯海角,我永远在你的视线里。月月望月圆,让我如梦如醉。望着蓝空中你轻舞飞扬的风姿,忽来忽闪的凸现, 每次都会踩疼我的心事。如果尘世间真有轮回,如果上苍许你我同枕共眠, 又如果能够牵回回头马,那我要向你诉情之思绪,我真挚的想你念你,是我唯一爱你恋你的主题。

【延缘音画】心语秋思寄明月 - 延缘之梦 - 网海相遇缘相聚 情系延陵缘我家

“秋思今夜浓,月是梦乡圆”当夜深人静时,我总会站在窗前,隔着纱窗凝望星空如水的月光, 一缕相思情愫在心海荡漾。我们不会忘记在那年中秋浓浓的月色下, 曾经定格了我们的相爱初恋;也不会忘记在那回忽下雷雨的夏晚,曾冲打了我们思念的一次相约; 更不会忘记那飘雪的乡间小路,曾牵下了我们温暖的双手,永不会忘记小河岸边的那株杨柳,绿荫下曾缘上了我们爱河的第一吻。物换星移,阴晴圆缺,一回回一次次举头望明月, 却是月无语、人无语,而我满腹的心事无人诉、无人理,只能在夜梦中与你诉,与你叙,我心缘梦吻明月。

【延缘音画】心语秋思寄明月 - 延缘之梦 - 网海相遇缘相聚 情系延陵缘我家

月时中秋分外明,隔屏相聚温友情。 “今人不见古时月,今月曾经照古人。古人今人若流水,共看明月皆如此。” ; “月儿象柠檬,淡淡地挂天空,我俩摇摇荡荡,散步在月色中。”是啊,今夜共度中秋同赏月,又一回间你我相约相聚在曾相识的“老地方”;我已为你好备香甜的“明月”,等你来品尝; 也为你选好 “千里相思寄明月”之曲,等你来同赏。面对皎洁的月光让我们共诉衷肠,寄一片相思与美好, 让月儿转达彼此的真情,共同圆上那长相思、未相面、梦相吻之缘。

【延缘音画】心语秋思寄明月 - 延缘之梦 - 网海相遇缘相聚 情系延陵缘我家
月升中天飘西去,秋思仍挂在星空,仰天郁悠问风云,明月待得何时圆?夜静秋凉袭指尖, 梦醒伊人无处觅,但愿人间情长久, 天涯海角共婵娟。 回望中秋月圆,思亲人望友人念情怀,他乡游子我的秋思之感悟——祝天下父 母福寿双星南山松,增兄弟姐妹青春常驻、常回家看看;愿蓝屏朋友畅网海, 天天快乐无忧,跨超时空夜夜开心升明月。 
一轮明月透心明,无傲清辉淡人间。我最爱最念的亲朋好友,让我们以蓝屏之缘、 依恋之念、真诚之爱,衷心祝愿我们生活安康,爱情甜甜、事业顺畅,合家圆圆。

【延缘音画】心语秋思寄明月 - 延缘之梦 - 网海相遇缘相聚 情系延陵缘我家

 

选曲配图/网 络 编制/延缘缘
QQ——88256280

 

欢迎朋友光临我家|→请点击视听更多音画

  评论这张
 
阅读(1060)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017