注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网海相遇缘相聚 情系延陵缘我家

延缘小家

 
 
 

日志

 
 

【原创】网海盛开的姐妹花  

2007-10-15 12:00:12|  分类: 延家音画视听 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】网海盛开的姐妹花 - 延缘之梦 - 延陵小家

 

网海盛开的姐妹花

 

 

 

 

 


  每当我独自面对着荧屏,望着姐妹们畅游网海的亮丽身影,真似如一朵朵盛放的玫瑰,凸艳着一道道迷人的风景。

 


     ——啊,姐妹花,你那一篇篇动心入情的日记,犹如我们走近寂静的山中,倾听到从远处传来的泉水叮咚,是那样透人心甜;一首首抒情如画的赋诗,正如一曲曲既优美又激昂的交响曲,让人们沉醉于心头回味回响;一幅幅清秀美感的贴图,仿佛是一个个活灵活鲜的主体,为朋友带来清脆笑声与温馨留恋 。

 

【原创】网海盛开的姐妹花 - 延缘之梦 - 延陵小家


   ——啊,姐妹花, 当轻轻推开你神秘家园的门,进近你飘香的绣房,看到的是你人生的篇章与柔情,静听的是你诉说心中的万千感慨,拜读的是你浪漫而缠绵赋有激情与看不见梦呓的回笼。所叙述的一个个梦幻故事,似湖面的水那样明亮如镜,如春天蒙蒙细雨般的悠悠连绵。是你带着人间绚丽的色彩,把虚拟世界的画布绘得有声有色。姐妹们如花似锦,昔日的情感交融与柔弱细腻的心理起伏,是那么的多彩多姿;她不仅是姐妹们生命值得留恋的缘由,同时已构成了另一生活空间最美的画图,更是给虚拟世界带去了片片温柔。

 

【原创】网海盛开的姐妹花 - 延缘之梦 - 延陵小家


  ——啊,姐妹花,盛放在虚拟世界的玫瑰,你柔情似波,清新如茶,丰富如歌……是美丽纯洁、可敬可爱的象征。望着小小方寸之间的玫瑰,思绪冉冉的上升,让我默默地赞美你们使虚拟世界充满生机的女性,有姐妹花的虚拟世界是丰富多彩的世界,相反没有她们才是暂缺不全,缺乏激情活力的世界。朋友们,在你向最爱的人送上玫瑰花时,请您别忘了虚拟世界里曾想你念你的玫瑰花。

以此本文谨献给同玩同乐网海的女性
【原创】网海盛开的姐妹花 - 延缘之梦 - 延陵小家

 

< allowNetworking="internal" >

配图\网络    编制\延缘缘

 

  评论这张
 
阅读(374)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017