注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网海相遇缘相聚 情系延陵缘我家

延缘小家

 
 
 

日志

 
 

【延缘音画】淡淡思念浓浓情  

2009-11-03 10:43:30|  分类: 延家音画视听 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

淡淡思念浓浓情

音画素材/网络   文.编/延缘缘

真诚的朋友,此岸的我在想你。走在网络家园,蓦然回首,心已挂满记忆的枝蔓。一屏相隔,虽未会面,但能相知相携,这就是人们常说的“缘”字。是啊,网海深深,缘情真诚。相聚在这虚拟的家园,友情在这里洋溢,心花在这里绽放;荧屏燃烧着挚爱,让我们彼此珍惜珍藏!

 

真诚的朋友,此岸的我在想你。我仰望着双双彩蝶在

听它们说:不是所有的缘都会唱响生命的节奏,不是所有的恋情都有铿锵的回音。真得是这样吗?你又想说的是什么;没关系,只要心灵有一声问候,就多了一分温暖;只要留言有一句心语,就多了一份情感;只要荧屏有一幕挚友,就多一份感慨。想着远方的你,心中泛起丝丝的喜悦;回进你的家,心身依然充满激情的活力。

真诚的朋友,此岸的我在想你。秋霜将我的思绪稍息暂覆,当夕阳遁去它最后一抹残艳,许我不知她激情多久才会消去;恋吻着空中片片落下的枫叶,如果落叶能寄去我所有的思念,我情愿将整个秋色装进我心中;倾听艳空中双飞雁的窃窃私言,如果归雁能传递我所有的思念,我会以真诚友谊感谢这美的季节。虽隔一屏近如邻,相知相聚偕为情,两岸此彼同守望,心旅心语夜夜静。

真诚的朋友,彼岸的你最近可好。 每当夜深人静,流星划过,浓浓的咖啡助兴着我轻轻走近你的家园;那片多情的大门永远是敞开的,此时总希望你能悄然出现在我久盼的视野,不求亲密的相吻,只愿温馨牵手。缘情未了,悄悄地我走了,但你却来了,那一声不经意的留言问候,愉悦着我惆怅的心灵,穿透了我相伴的银屏。淡淡的思念浓浓情,刻时在你我心里溶液缘的温馨与情的激荡;一瞬的思绪,让我们将她带进美好的梦乡。

 

  评论这张
 
阅读(640)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017