注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网海相遇缘相聚 情系延陵缘我家

延缘小家

 
 
 

日志

 
 

话我心语致友人  

2009-07-19 14:04:08|  分类: 真诚温馨祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://a.99081.com/jsylxyy7889/生日快乐.swf

 

话我心语致友人

—贺庆《人在中年》周年华诞

 

 

 

亲爱的朋友,当我们在贺庆《人在中年》周年华诞的喜悦之际,也许你正想念他们。是得,庆贺圈子博采众友,日益壮大,我们高兴又自豪,但让我们更感动和敬慕的是:为圈子的昨天、今天和未来,全心全意、默默默无闻、乐于奉献、平易近人和真情关爱的圈子管理员。此时,我想说一声谢谢,赠一束心香花,愿你们开心快乐!

 

 

贺庆《人在中年》周年华诞,是你们为广大网友在虚拟世界里构建了一个展现自我完美人生的大舞台;是你们在悠悠网海中架起了一座相遇相聚放飞心情的彩云桥;又是你们在清雅银屏间营造一个倾诉情感开心一笑的温馨家园。是舞台,或云桥,或家园,是你们让我们在畅所欲言、品味人生,丰富生活、广博思维和实现人生价值中,一个个成为划时代的主角。岁月蹉跎,人生如戏。许我们扮的角色“生、旦、净、丑”有所不同,或许我们学练“唱、念、做、打”的基本功不是同出一师,但是你们的真诚之情,使我们的“折子戏”不仅泽演得有品有形,且更有宣染力。我又想说一声谢谢,在祝福圈子生日快乐时,衷心祝福圈主和管理员青春常驻。

 

 

致谢我的朋友,也许人的生日是一个特定的日期,也许你们的生日不会与圈子巧合,或许明天就是你们的生日。是得,在迎来明天你们的生日之前,请允许我话一心语,祝你生日快乐!青春之树越长越葱茏,生命之花越开越艳丽,在你生日的这一天,请接受我对你的深深祝福,愿你的生活、工作和事业充满春绿的美好、夏日的激情、秋日的金盛、冬日的灿烂,一年四季五彩缤纷,和祥如意。

 

 

致谢我的朋友,是虚拟世界或现实世界,是亲情、爱情与友情,这都是唯一最珍贵;在这属于你的日子里,我以快乐的音符,作为礼物送给你,为你唱和365个美丽的日子! 衷情祝福你生日快乐!

 

 

近圈子,致谢我的朋友,祝你永远拥有金色的岁月,璀璨的未来! 随歌声捎去我诚挚的祝福,也让我的思念恋着温馨友情迎来了又一个红日东升!

 

 

 

配图/网络       编制/筵延缘小家

 

  评论这张
 
阅读(499)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017