注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网海相遇缘相聚 情系延陵缘我家

延缘小家

 
 
 

日志

 
 

【延缘音画】请欣赏《春江花月下》古筝音画  

2017-03-21 12:10:18|  分类: FLASH音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

<


 ——编后语:

      在我国各地的风土谣谚中,“上有天堂,下有苏杭”已是千百年来流传最广;而去年我国G20的举办成功,更奠定了杭州的国际都市的地位。是啊,杭州之春“花满苏堤柳满烟”,之夏“红衣绿扇映清波”,之秋“一色湖光万顷秋”,冬则“白堤一痕青花墨”。美丽杭州,让人们更倾情她的魅力和活力。

     但在杭州民间又有一说:杭州之美,醉美西湖,西湖美,“晴西湖不如雨西湖,雨西湖不如雾西湖,雾西湖不如夜西湖”。好啊,现代科技和经济长足发展,夜幕下的西湖,流光溢彩,湖边五光十色的彩灯在水面上照出缤纷的倒影,将西湖韵味装点得如梦如幻。

    前几天在拜读网友杭州西湖姐姐给我的音画赏评留言中,又拜读枕石问天的《西湖抒怀》诗词后,很受其感染和惬意,心语间就从网上收集下载一些图片,习作编制了这幅音画,现请版主和老师朋友们欣赏指导。友情致谢杭州西湖大姐和枕石问天老师!


  评论这张
 
阅读(58)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017